Langsung Trima Transferan Tanpa Pusing Mikirin Support Pembeli Anda

100% Profitnya untuk Anda Langsung & Tanpa Ribet!

Sebelum anda beli paket agency, coba lihat peluang ini....

Dengan menjadi agen Instaorder, artinya anda berhak untuk menjual kembali lisensi Instaorder satuan sebanyakĀ 100 lisensiĀ danĀ 100% profitnya untuk anda. Plus support pelanggan anda akan kami handle. Maka anda hanya perlu fokus untuk menjual, jangan kuatir jika anda tidak mampu mengatasi masalah teknis yg dialami pelanggan anda, karenaĀ kami yg akan support untuk semua pelanggan anda!

Harga jualĀ minimalĀ untuk 1 lisensi adalah Rp100.000

Dengan harga lisensi agency Rp 1.100.000 anda mendapatkan 100 lisensi.

Artinya jika anda menjual 100 lisensi maka income anda adalah
100 x Rp 100.000 = Rp 10.000.000

Jadi profit bersih anda adalah Rp 10.000.000 ā€“Ā Rp 1.100.000 =Ā Rp 8.900.000

Luar biasa kan?

Itu baru hitungan jika anda jual dg harga termurag Rp100rb/lisensi, gimana kalo anda jual Rp200rb/lisensi?Ā Lebih untung lagi!

Jika saya mendaftar agency, siapa yg akan membeli Instaorder ke saya?

Bukankah pelanggan bisa beli langsung ke vendor Instaorder? šŸ¤”

Kami sebagaiĀ vendor Instaorder tidak menjual lisensi satuan, tetapi hanya menjual perpaket, dimulai paket termurah 400ribuan untuk 3 lisensi.

Hal ini mengakibatkan calon buyer dg kebutuhan 1-2 lisensi saya tetap harus mengeluarkan dana 400ribuan.Ā Sebagian besar dari meraka merasa berat, mungkin sedang dalam tahap memulai menggunakan website, jadi mahalnya harga paket Instaorder termurah kami menjadi kendala bagi mereka.

Banyak permintaan ke kami untuk merilis paket Instaorder dg lisensi satuan, tapi komitmen kami tidak akan merisil paket harga 1 lisensi.

MakaĀ kami berikan peluang itu ke para agency!

Dengan adanya opsi membeli 1 lisensi Instaorder, tentu saja calon pelanggan lebih mudah untuk mengeluarkan uang, karena bisa dibeli mulai harga Rp100ribu!

Pilihan bijak bagi calon buyer dari pada harus mengeluarkan 400ribuan untuk 3 lisensi, sementara itu hanya 1-2 lisensi saja kebutuhan merekaā€¦

Dengan adanya opsi ini, tentu saja calon pembeli akan pilih beli ke anda (para agency) untuk beli satuan dari pada beli mahal ke kami (vendor).

jadi, apa itu instaorder?

Melejit Di Era Krisis, Berbisnis Bersama Instaorder Agency

Anda Fokus Promosi & Trima Profit, Kami yang support masalah klien anda!

Cocok Untuk Berbagai Jenis Bisnis Seperti Fashion, Kosmetik Dan Bisnis Lainnya

17 fitur keren instaorder

"cocok buat yang ga mau ribet pakai woocommerce"

Waktu pertama kali coba demo instaorder, wogh! Ini theme cepet banget! langsung deh beli dan cobain sendiri. Ternyata emang bener themenya ringan banget, apalagi kalau didukung sama hosting yang cepat (pake VPS), tambah wush wush wush. Theme ini cocok buat yang ga mau ribet pakai woocommerce, Instaorder punya fitur yang cocok untuk pasar lokal yang kebanyakan masih belanja via WhatsApp. Customer tinggal pilih produknya, isi data, terus checkout, langsung deh terhubung ke CS di WhatsApp, sudah lengkap sama totalan + ongkirnya. Enak khan? CS tinggal kasih no rekening deh.. šŸ˜Š
Dony Maulana
Juragan Toko Online
Yang paling disukai istri saya adalah tampilannya yang mirip Instagram. Ditambah checkout via WA yang memudahkan dia untuk segera memproses pesanan buyer. Lalu keuntungan buat saya yang ngurusin bagian teknis, data orderan dan konsumen tersimpan rapi di dashboard. Otomatis bisa saya gunakan untuk list building dan scale up di kemudian hari. Semoga ke depan untuk fitur ongkir sudah include tanpa harus berlangganan RajaOngkir untuk cek ongkir sampai level kecamatan.
Muji Sasmito
Founder komisi100persen.co

"checkout via Whatsapp yang memudahkan dia untuk segera memproses pesanan buyer"

Apa itu InstaOrder ?

InstaOrder Merupakan Themes Website WordPress Dengan Segudang Fitur Yang Menjadi Solusi Untuk Berbagai Permasalahan Para Pebisnis.

Whatsapp Checkout

Fitur Checkout Via Whatsapp Akan Memudahkan Konsumen

Instagram Shop Layout

Tampilan yang mirip dengan Instagram shop, calon buyer anda sudah sangat familiar

Database Konsumen

Data Tentang Pelanggan Tersimpan Dengan Rapi

Responsive

Cepat Dan Ringan Di Akses Di Berbagai Gadget

Harga Promo

Omset Meningkat Dengan Harga Promo Di Produk Anda

Banyak Tampilan

Tersedia Berbagai Tampilan Untuk Halaman Depan Website

Fitur Ongkir

Di Lengkapi Dengan Ongkir dari Raja Ongkir

WA Rotator

Kamu Bisa Membagi Lead Kepada Semua CS

Import Export Produk

Import Dan Export Produk Dengan Mudah

Kupon Diskon

Buat Kupon Untuk Pelanggan Loyal Anda

16 fitur lengkap instaorder

Ini yang akan Anda Rasakan ketika Miliki InstaOrder sekarang...

Mudah Membuat Toko Online

Gak Pusing Lagi Bikin Toko Online

Dengan InstaOrder Website Kamu Jadi Lebih Kece Dengan Segudang Fitur Canggih Yang Bantu Lejitkan OmsetmuĀ 

Easy Checkout

Pembeli Makin Mudah Mendapatkan Banyak Barang

Tampilan Menarik

Hadir Dengan Banyak Tampilan Instagram Shop

Pembeli Jadi Lebih Loyal

Buat Kupon Diskon Suka Suka

Sudah lebih dari 100.000 toko online dibuat di Payout

Mengapa anda sebaiknya menggunakan plugin instaorder?

Database Lengkap

Data Tentang Konsumen Tersimpan Dengan Rapi

CS Rotator

Pembeli Makin Mudah Mendapatkan Banyak Barang

mereka yang sudah menggunakan instaorder

ruci store

Varis Permata Mulia

MS Glow Beauty

"menggabungkan Toko Online dengan Whatsapp!"

Pengalaman Saya selama ini, Salah satu yang meningkatkan Konversi penjualan adalah Interaksi di Whatsapp... Instaorder hadir dengan solusi yang menarik, menggabungkan Toko Online dengan Whatsapp.. Dan Ini ide Brilian untuk Market Indonesia. Jika Anda ingin ningkatin Konversi penjualan Toko Online, Saran saya gunakan INSTAORDER... Salam.
Iswan Febriyanto
Fouder Klikdigital.ID
Saya suka banget ngomongin tampilan, yang keren dari instaorder ini tampilannya jadi mirip instagram. Jadi, seakan akan orang beli di instagram. Itu jadi poin plus tersendiri untuk instaorder ini dari sudut pandang saya.
Adhitya Tri
Fouder Digital Product Sale.ID

"seakan akan orang beli di instagram"

daftar sekarang & amankan kesempatan untuk jadi exclusive agency!

bonus tambahan untuk anda pembeli instaorder

5 Video Panduan SEO untuk online shop

Anda akan mempelajari apa saja yg anda perlu lakukan supaya online shop anda mudah ditemukan saat calon pelanggan anda mencari produk di internet.

17 Video Panduan Membuat Website WordPress

Anda akan mempelajari apa saja yg anda perlu lakukan supaya online shop anda mudah ditemukan saat calon pelanggan anda mencari produk di internet.

11 Video Panduan Facebook ads

Anda akan mempelajari apa saja yg anda perlu lakukan supaya online shop anda mudah ditemukan saat calon pelanggan anda mencari produk di internet.

apa kata mereka tentang instaorder?

Satu lagi produk keren karya anak bangsa! Desain simple, responsive dan cocok untuk netizen +62 yang punya kebiasaan order via Whatsapp, super lengkap, responsive & loading super cepat Ada costumer yang checkout langsung menuju ke Whatsapp, belum bayar bisa di follow up, data customer pun tersimpan lengkap. Banyak Customer lokal yang tidak akrab dengan sistem "shopping cart" & Tidak jarang market indo lebih nyaman transaksi via whatsapp & Theme Instaorder hadir sebagai solusi, dia memudahkan Calon Pelanggan Untuk Segera membeli produk kita, Jualan Lebih Mudah Profit Melimpah ...
Ady Sheva
Founder Aksendigital.id
Saya pribadi liat instaorder ini cukup simpel. Jadi gak butuh kerumitan dalam buat toko online. Salah satu tools yg saya rekomendasikan utk jualan online ya. Simpel & hemat budget
Muhammad Iqbal Raditia
Founder SimpelDigital.com
Wow! Satu lagi kemudahan bikin toko online bakalan kamu rasakan dgn instaorder, tampilan responsive tuk perangkat mobile dan ditunjang dgn manage order by whatsapp kyknya bikin mudah proses jual beli nya loh.. Apalagi ada fitur cek ongkirnya jg sdh termasuk.. Jadi makin komplit nih.
Andy Hermawan
Founder kolamdigital.com
Bikin pembeli gak sampai insecure karena gak terasa keluar dari IG dan digiring masuk ke WA. Tahu kan? kalau udah masuk di Whatsapp, tingkat terjadinya closing itu tinggi banget! Instaorder melakukan semuanya ini. TOP!
Wahyudi Kristian
Internet Marketer

Investasi Terbaik untuk Masa Depan Bisnis Toko Online Anda.
Spesial Price dibawah ini hanya berlaku SEHARIAN saja di tanggal 30 September 2021. Karena next momen PASTI NAIK!

Gunakan kode kupon diskon INSTAORDER50Ā untuk mendapatkan diskon 50%

Penjualan ditutup 10 Sepetember jam 23:59 WIB
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Lisensi Agency
50 Website

Spesial Promo Pre-Release

Rp 2.000.000
Rp 1.000.000

Sehari saja (30 Sept)
Rp 349.000

Modal Hanya Rp 6.980/lisensi

Lisensi Agency
100 Website (Rekomendasi)

Spesial Promo Pre-Release

Rp 2.200.000
Rp 1.100.000

Sehari saja (30 Sept)
Rp 399.000

Modal Hanya Rp 3.990/lisensi

Gunakan kode kupon diskon INSTAORDER50Ā untuk mendapatkan diskon 50%

Promo akan ditutup dalam...
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

Pertanyaan yang sering diajukan (FAQ)

Apakah itu InstaOrder?

InstaOrder adalah Themes WordPress untuk membuat website toko online mirip Instagram shop dan memiliki sistem check-out Whatsapp, serta di lengkapi segudang fitur penunjang bisnis anda.

Bolehkah saya menjual di marketplace produk digital seperti Ratakan?

Tidak. Sebagai agency anda tidak diperbolehkan menjual Instaorder di marketplace mana pun (Ratakan, Jvzoo, dll). Anda hanya boleh menjualnya di membership anda sendiri.

Bolehkah saya menjual harga dibawah Rp100.000 untuk 1 lisensi?

Tidak. Kami tidak ingin profit anda sedikit. Kami ingin anda mendapatkan profit yg pantas. Maka lebih baik anda menjual dg harga diatas Rp100.000 dari pada menjualnya dg harga yg lebih murah.

Jika saya mendapatkan pembeli, kemana mereka membayarnya?

Tentu saja langsung ke rekening anda, karena anda sebagai penjualnya, tidak ada yg ditransfer ke kami kecuali pembelian lisensi agency anda

Apakah boleh dijadikan bonus penjualan produk atau bonus affiliate?

Boleh dijadikan bonus untuk produk utama yg anda jual atau promosikan yg memiliki harga minimal Rp250.000

Jika ada update, bagaimana dengan pelanggan saya?

Pelanggan anda akan mendapatkan Update juga, dan bisa di auto update dari website nya sendiri.

Jika lisensi saya sudah terjual semua apakah bisa nambah lisensi?

Bisa, anda bisa membeli lagi lisensi agency kapan pun

ada pertanyaan lain?

Andhika Yudha

InstaOrder WP Themes by Themelabs